Шестое чувство

Печорин-Оксинский
  Что шестое чувство значит,
до сих пор судачат люди,
рассуждая,не иначе,
как о странном неком чуде.

Но ответил бы кладущий
скорбно голову на плаху,
-Всех пяти обычных пуще
это чувство- чувство страха.

Ну а если надо вроде
защитить невинность чести,
то тогда на ум приходит,
может,это чувство мести?

А когда теплом не веет
важной плесени в угоду,
всех на свете чувств милее
чувство сладкое свободы.

Иногда же среди ночи
не очухаться от колик
и мочиться нету мочи,
значит,это чувство боли?

Но бывает зачастую,
очень хочется чего-то,
ну,к примеру,рататуя,
или шанежек охота
и под ложечкой пустою
вдруг внезапно засосало,
это значит,что шестое-
чувство голода,пожалуй.