Угощение для гурманов

Сергей Бороданёв
НЕ ЧИТАТЬ ПЕРЕД ЕДОЙ!!!

Кто съел валенок у Маши?
Там застряли две какаши
И застрял говна катяк.
Кто же был такой мастак?
Это я Какашкин Паша.
Я люблю, когда какаши
Застревают где-нибудь,
И люблю их облизнуть
Язычком и обмакнуть
В тёмно-жёлтенький компот
Из мочи и из блевот,
Серу положить из уха
В эту говно-бормотуху.
А ещё люблю сморкнуться
Я туда и облизуться,
Наслаждаясь сим компотом
И, особенно, блевотой,
А потом разбавить потом
Получившийся настой,
Полный смраднейший отстой,
Подержать его лет пять
И затем им угощать
Приходящих в дом гостей,
Самых преданных друзей -
Тонких едоков соплей,
Серы и говна с блевотой,
Залитых мочой и потом.