Еда и интернет

Роман Дайвер Пономаренко
Открыл оперу, зашел на «ютуб».
Глючит. Закрыл. Открыл с лисицей,
Фаерфокс быстрее открывает страницы,
На плитке в это время грелся суп.
Проверил почту — нет важных сообщений:
Спам, что выиграл в лотерею, предложение
Увеличить орган размножения
Отклонил — принял верное решение.
Убрал этот бред в корзину,
Вместе с рекламой магазина.
Зашел почитать блоги.
Есть нормальные, есть убоги,
Как и люди. Серый дым
Наполнил комнату – хрен с ним,
У меня дела важнее в интернете.
Коля, наконец, присунул Свете
Свой конец. Друзья ставят лайки.
Новые кроссовки «Найки»
Просмотрел.
Выкинул остатки пищи в унитаз,
Дубль два: пища, плитка, газ,
Давно не ел.