Послушная жена

Врединаааа
Три года уж, как секса не прошу,
Сама тихонько мусор выношу,
И кофе по утрам, мой дорогой,
Я подаю, кормлю, как на убой.
Жены меня послушней в мире нет,
Стараюсь, отпускал бы в Интернет. :)

2010г (Из цикла Виртуалочка)

Чудесный ответ Виктора Пересмешника: 

Осенний день, но тучи где-то
Застряли на другой планете.
И даже с самого рассвета
Не рвёт с деревьев листья ветер!

На сердце тихо и вольготно.
Жизнь закружилась беззаботно,
И даже петли биатлона
К спортсменам нашим благосклонны!

Какое чудо вдруг свалилось,
Что благодать установилась
И тишина в подлунном мире?..

Опять жена сидит в Стихире!..


http://stihi.ru/2012/11/25/2238