Лирические стихи

Сергей Бороданёв
Я в туманном полумраке
Тужусь, сидя над травой,
И гавно летит из сраки,
Образуя перегной.
Вот посрал я, встал и в небо
С облегченьем посмотрел:
Эх! Ведь там ещё я не был,
И не срал, и не пердел.
Надо в космос не ракете
Как-нибудь на днях слетать
И на Землю, из ракеты
Жопу высунув, посрать.