Всё будет

Нина Плаксина
                "Цветок поцелую негрубо,
                Усами коснувшись пыльцы"
                "Всё будет..."
                Пётр Чухлебов

Всё будет? Да много ли  надо!
Цветов аромат – для тебя.
Твои поцелуи – награда,
а «как-то царапнул»  – любя.
Лети и жужжи в свои трубы,
бери и нектар, и пыльцу.
А, знаешь, – ты вовсе не грубый…
Цветок так к лицу молодцу.
Они – украшение полю
подарок пчеле и шмелю.
На воле летай себе вволю
с медовым напевом: «люблю».