Спросили б меня...

Владимир Сафонов
Спросили б меня в десять лет:
"Хотелось бы жить мне два раза?"
И я бы ответил :"Нет!
Добавьте ещё Христа ради"

Спросили б меня в двадцать лет:
"Согласен подряд жить два раза?"
И я бы ответил:"Нет!
Добавьте ещё Христа ради."

Спросили меня бы сегодня:
"Согласен,скажи,жить опять?"
Ответил бы:"Непригодный
ваш план , ни к чему мне менять

рисунок,что годы сложили,
не стыдно его посмотреть...
Не ровно, но верно прожил я,
и не страшусь умереть..."