Стопари. Прошу всерьёз не принимать

Анатолий Буров
   *   *   *
На вас, ей Богу, муторно смотреть-
День на диете, а уже скулите,
Вам с голоду вовек не умереть,
Вот при таком жопастом целлюлите.

   *   *   *
Люблю красивых женщин и ценю
И чувство, это трепетно и свято,
Но никогда жене не изменю-
Увы! Тому виной моя простата.

   *   *   *
Ещё вчера об этом теле я мечтал,
Но эти ежедневные попойки...
И вот уж мой вчерашний идеал
Сегодня роется в помойке.

   *   *   *
Я мысль себе всего одну оставил,
Все остальные выбросил в бадью-
Мне никого не жаль в бою без правил
И только может, чуточку судью.

   *   *   *
Прошу у вас прощения, мадам,
Зачем же вам устраивать мне сцену,
Конечно, я вам жизнь свою отдам,
Хоть и могли бы чуть занизить цену.