время прошло

Движок
часто мечты мешали увидеть то,
что никогда украсить и не старался.
вроде хотели свить для себя гнездо,
вроде снести мечтали когда-то яйца.

но торопиться в деле таком нельзя
время прошло... какая из нас семья..