Недетское

Дмитрий Федурин
Избыток прозы дарит стих
Неосторожному дитю –
Коварно ветер как бы стих,
Но вдруг унёс листок.
Тю-тю…

Правопишу со словарём,
Мне помогает в хворобе
Живоцелительный гарем –
Давай им сделаем бе-бе…

Живи и здравствуй лет до ста ль,
Прекраснодушный краснобай.
Изъедет ржой любую сталь…
Придёт покой…
Пора бай-бай…





10 апреля 2010 года
Вечер