Моя Осень

Софи Лекс
15 сентября началась моя счастливая Осень. Длилась она не долго и закончилсь 15 ноября.
Возможно вы скажете, что это короткий срок для чего-то серьезного, но для Осени это полноценная картина. Конечно вы скажете, что Осень по календарю с 1 сентября по 30 ноября, но ведь сама Осень приходит постепенно. К 15 сентября листья наполнились яркими красками и уже шелестели под ногами под солечным светом. Это была прекрасная пора, самая счастливая, красивая и восхитительно удивительная пора. Она была полна положительных чувств, эмоций и радости. После наступил октябрь. Слегка дождливый с пременами в настроении, погоде, в ощущениях: от теплоты домашнего уюта до озноба и дрожи дождливых дорог. В ноябре же было уже окончательно  ясно, что Осень берёт обороты к своему завершению. Листва совсем опала, надежда начала таить, подмораживало и становилось холодно на душе, сердце, и лужи замерзали и предательски блестели манящим светом. Измена погоды повлияла на измену отношений, поведения и душа заледеневшая от предательства, отказывалась верить в наступление теплого пушистого снега.
Так прошла моя осень. Внутри и снаружи. От рассвета до заката. От 15 до 15. Так и не дождавшись чуда волшебства ...