Мысли

Евгений Зольников
Продвинуться. Некуда
Выйти. Не хочется
Прыгать. С обрыва
Уже надоело
Видеть как кто-то
В мозги твои мочится
Неторопливо…
Смело. Уйти
По делам. От невзгод
И упрёков обидно.
Счастье ушло.
И с безумных дорог
Пыль не осела. Стыдно
Писать. О любви
Просто забыли.
Нет, и не будет.
Что-то придёт,
Чтобы просто любили…