***

Мандариновоеморе
В этом напрочь промокшем Питере
Лет уж сотню, а может две
Бог опять перерезал нити все,
Что тянули меня к тебе.

Дом, работа, туманы встречные,
На последний трамвай билет.
И... другая напомнит вечером,
Что меня в тебе больше нет.


24.11.12