Памяти Алексея Симоненко

Евгений Зольников
Снова слышу всюду голоса
Вновь не возвратившихся потерь
Завтра ждут кого-то Небеса
А меня - холодная постель
Где-то разгораются огни
Свет прожекторов укажет путь
Пусть идут вперёд они одни
Я же подожду ещё чуть-чуть
На востоке небо всё черней
Время тяжелеет, словно ртуть
Ни о чём, что было, не жалей!
А о том, что не было - забудь.