честное слово

Борис Эльшанский
Честное слово,
честное слово,
Маме даю
и себе самому,
Что никогда
больше в жизни
я снова,
Кошку с собакой
домой
не возьму.

Нет, но естественно,
мама попросит,
Или же папа
на ушко шепнёт,
Будет зима
или грязная осень,
Сын им, конечно,
домой приведёт:

Точно таких же,
а может и лучше,
Кошку с собакой,
ещё веселей;
Кошку с собакой -
не может быть круче -
Самых чудесных
хвостатых друзей.