***

Дмитрий Сергеевич Королёв
Изображая жертв
Карательной психиатрии фильмов Ларса фон Триера
Изображая Сэла и Дина
Изображая Сашу и Диму
Изображая киников
(Антисфен и Диоген Сибирские
Аскетичные как текила с аскорбинкой)
Будучи слепыми щенками
"Любовь это просто кусок ****ы-ы-ы-ы"
Завывать вслед встречным парочкам
И все равно не понимать
Как можно врать
Женщине по имени Ангела
Скуля тыкаться в бок
Ненавистной суки по имени Родина
Быть преданным ей
Во всю глубину
Щенячьего сердца