Мы рождены осеннею порой

Наталья Костянова
Мы рождены осеннею порой.
Звенела юность, годы мчались лихо.
И осень наша, что не за горой,
Уже пришла торжественно и тихо.

Мои подруги: Галка, Натали
И Ниночка, и строгая Татьяна,
Мы, словно листья, что ни говори,
Но так некстати, пожелтели рано.

Мы держимся, хотя наш мир жесток.
Лишь ветер дунет – листья полетели,
А там морозец, лёгкий холодок…
И съёжились под первые метели.

Девчонки, как я рада, что вы есть.
По жизни с юности далёкой вместе.
Не растеряли совесть мы и честь.
И никогда не поддавались лести.

Надеемся,  что время нас простит,
Подарит шанс на солнечные блики.
Хотя немного, но повременит,
И повернутся к нам святые лики.

Ещё живём и вместе пошумим,
Сердца любить и ждать не перестали.
На месте ум, и нрав неутомим,
И места нет для смерти и печали!






Иллюстрация: woman.ru