физика

Кирсанова Наталья
мои мысли до сих пор не найдут нужного русла
и никак не изменишь источник тока
ты - печальное одиночество
а я лишь паук под потолком
пустой квартиры,
как моей пустой головы.
как моего пустого мира.
От слов исходит столько теплого,
что голова начинает болеть от прилива крови.
и я падаю в обморок.
сладкий обморок.
а потом - эмоциональная кома.
и я уже не источник тока,
я лишь его поток.
и снова одна, как собака,
ждущая *подай лапу!*
*принеси палку!..
...я буду тебя ей бить*