Ожидание

Нина Кузнецова 4
Зазвенят колокольчики смеха,
Снег уляжется мягким ковром.
И наступит веселья потеха,
Новый год встретим мы за столом.

Расцветет фейерверк в поднебесье,
Елки будут искрится огнями.
Дед Мороз со Снегурочкой вместе
Будут сказки дарить с чудесами.

Будем слушать мы бой курантов,
Будем звоном шампанское мерить.
И,как дети,всем сердцем с отрадой
Будем в счастье далекое верить!