Я знаю как это будет...

Владимир Сафонов
Я знаю как это будет.
Там,за последним вздохом,
властным взглядом разбудит
меня Вселенское Око.

В пространстве света и тьмы,
я осмотрю себя.
Больше не будет"МЫ",
лишь безграничное "Я"!

То,что за всё в ответе,
что в ответе за всех...
Тихо парит в синем свете
мысль под незвонкий смех

и нЕвыразимую грусть,
ставшей родной вселенной,
чтоб не случилось,пусть-
мимо души нетленной.

Невыносимый жар
солнца и холод тумана...
И ничего не жаль,
ни истины,и ни обмана...