Не забывайте матерей...

Сергей Кореньков
Своих не забывайте матерей.
Один лишь раз они даются…
Как мамы ждут внимания детей!
Им трудно, но они не сознаются.

Своих не забывайте матерей.
Когда вы выбрали не близкую дорогу.
Из дальних стран, из-за морей
Отправьте телеграммой слов немного.

Быть может даже позвонить
У вас найдётся время в суматохе,
А если рядом мамы – навестить,
Они так рады будут своей крохе!

Как станут счастливы они,
От вас услышав ласковое слово…
Ответят: Бог вас сохрани…
И повторятся в этом снова.

Возьмут боль вашу на себя,
А радость вам вернут, желая
Всем сердцем, вас родных любя,
Чтоб жили вы, беды не зная.