Несовершенство

Юлия Орловская
Игра с собой же в несоответствия -
В любовь с притворством, в " с душой слова"
Я злая дочь стихийного бедствия
И животворного волшебства,
Я ученица судьбы послушная,
Подруга времени и любви,
Но вдруг покину всех, да ослушаюсь,
А что поделаешь - все в крови,
И сладкий яд и лекарства горькие
Остылость ветра, холодный свет,
Что бил под запертые створки им
И до меня. Миллиарды лет.