Недолюбленная...

Ржевитянин
Недолюбленная моя,
Всей душою любимая,
С того самого декабря,
Что нас сделал счастливыми.

Блеском глаз бездонных твоих
Без вина одурманенный,
Поцелуев сладость твоих
На губах моих пламенем.

И в объятьях твоих шальных
Наливаюсь я силою,
Не сгораю - купаюсь в них,
Губы шепчут - любимая...

Тела нежного пьяный жар
Под моими лобзаньями,
Сумасшедший хмельной угар
В воспалённом сознании.

Этот бешенный беспредел,
Сладострастья мгновения
Ненасытных друг другом тел,
Что слились в упоении.

И в блаженстве небытия
Мы с тобой измождённые,
И твои шальные глаза
Невозможно зелёные!

Запах твой просто сводит с ума,
Наполняя желанием,
Восхитительная моя!
Вновь охвачен я пламенем.

Сто часов сумасшедшей любви
Обрываются расставанием...
Оставляю,недолюбив...
И срываются с уст признания:

-Ты - мужчина моей мечты!
Самый лучший ты,потрясающий!
-Если в мир я пришёл для любви,
Ты мне стала её пристанищем.

Те мгновения декабря
Никогда нам не позабыть.
Недолюбленная моя,
Не позволь себя долюбить...