Не прерывай меня

Яненко Юлия 7
Мама я хочу на свет явиться,
Что со мной решила сотворить.
Я бы мог кому-то пригодиться,
Стать врачем, ученым быть.
Я бы мог любить тебя отныне,
И до самых старческих седин.
Разводить огонь в твоем камине,
Быть шутом в момент твоих уныний,
Ведь нельзя быть вечно молодым.
Ты подумай, может лучше чтобы,
Все же появился я на свет.
Полюбить меня не будет сложно,
Только обнимая осторожно,
Ты поймешь,сильнее счастья нет.
Ты подумай,что нас ожидает,
Годы радости, любви и теплоты.
Да, забот, труда поприбавляет,
Но в заботах ярче протекают,
Жизни реки полные воды.
Ты сидишь в раздумиях волнуяст,
Я волнуюсь рыбкой в животе.
Чувствую я , руки потянулись,
Полные тепла и доброты.
И от этимх нежных касновений,
Стало вдруг покойно и легко,
Скоро мы увидимся родная,
Не грусти меня ты ожидая,
Стану я дарить тебе тепло.