Наши дети... Из цикла, Стишки - коротышки...

Людмила Владимирская
 
 Если б солнце не светило,
 А зима не приходила,
 Не была б вкусна водица,
 Не красна  б была девица...

 В речке летом не купаться,
 С горки зимней не кататься,
 И совсем не баловаться...

-Грустно жили бы, на свете,
 наши дети...