Сдаюсь

Белый-12
Сдаюсь!
   Мой белый флаг к твоим ногам
         - на милость...
Не казни Великодушно ...
  А может это всё приснилось?
 Орёл Свободы,
       белый флаг
           и гордость...?
    Я раб у ног твоих?
        В  Послушно?