В стиле Омара Хайяма

Яненко Юлия 7
Вся истинна в одном вине,
Сказал великий кто-то.
Взгляни в бокал и там на дне,
Себя увидишь, кто ты.
Увидишь явно кто с тобой,
В ближайшем окруженье.
Сквозь призму жидкости живой,
Решаться все сомненья.
Чем крепче терпкое вино,
И чем оно богаче,
Тем явственей увидишь КТО,
О ЧЕМ и ЧТО все это значит.
По капле сложаться в одно,
Метанья размышленья.
Раскроет то, о чем никто,
Себе сказать в сомненьх.
И если легче жить тебе,
Не знав глубин таенных,
То лучше пить тебе вино
Довольно разведенным.