Мудрость

Александр Липатов 5
       МУДРОСТЬ.

Мысль, воплощенная в делах,
Ума безбрежные исканья,
Души тепло и свет сознанья
Раскроют суть, творя в годах.
Отбросив наносную муть
Сверкнут алмазом мирозданья,
Творя прекрасный мудрый путЬ.