Специализация бакалавров

Сергей Андреевич Бондаренко
                В помощь составителям энциклопедий
Баксолавры – всеобщее название выпускников  факультетов на платной основе.
Банколавры – экономисты
Барокколавры – искусствоведы
Блюдолавры – повара-кулинары
Брыколавры – артисты балета
Брюкволавры – полеводы
Брюколавры – кутюрье
Букволавры – педагоги
Буколавры – мебельщики
Быколавры – физкультурники
Бряколавры – музыканты
Бяколавры – медики
Браколавры – "всеобчее прозвание недоучег"…