Цвета счастья

Снежана Шепель
Цвет печали-тёмно-серый,
Цвет надежды-голубой,
Цвет мечты-индиго,синий,
Красный-цвет любви большой!
Фиолетовый-раздумий,
Апельсина-смеха цвет,
Цвет зелёный-цвет покоя,
Золотистый-счастья цвет!
Я все нужные оттенки
Без печальных соберу,
Всемогущим властелином,
Словно нотки запишу
Холст возьму и много красок,
Мысли отпущу в полёт,
Жизни родничок-источник
Счастья путь себе найдёт!
24.11.12

Спасибо автору фотографии, выложенной в инете)