Отражение

Евгений Курочкин
Целую отражение
Твое на водной глади;
Смеешься – значит чувствуешь,
Не говори – не надо…
Игра в любовь, движение
Навстречу в сложном танце;
Ты плачешь – значит сбудется,
Всё скрытое румянцем…