Огненный круг

Семен Френкель
Стройная косуля по болоту скачет,
на неё охота,слышен лай собачий...
возбудились люди,вслед стреляют пули,
ведь они не видят слёзы у косули.

В утреннем тумане волки по  болоту
на людей устроили жуткую охоту...
не помогут ружья,пули и собаки,
звери побеждают только в честной драке.

А в быту охота-люди друг на друга,
разгорелось пламя огненного круга...