ЦБ прогнозирует инфляцию

Фёдоров Рафаил
             ЦБ прогнозирует инфляцию...

Кто прогнозирует инфляцию? Кому всё это надо?
И как предвидеть-то её возможно?
Во вред нам? Нет, же! Нам твердят: «В награду…»
Ну, сколько можно?
   Ну, сколько можно пересчитывать тарифы? Лишь на плюс…
Ну, сколько можно ценники менять?
Да…экономика больна…. И этот флюс…
Но…не торопятся, по ходу, удалять
   Ту опухоль. Она навечно с нами!
Как Ленин! Пирамиды! Как сама природа!
И не понять её умами.
Инфляцию, ну, то бишь. Год от года…
   Она крепчает, силы набираясь.
По ходу: с ветряными мельницами легче воевать!
Настанет Новый Год.… Перед экраном каясь…
Нам сказочки начнут вновь напевать…

 
«У России есть хорошие возможности снизить инфляцию до 6% в течение 6-12 месяцев. Об этом сообщил глава Центробанка (ЦБ) России Сергей Игнатьев, выступая в Госдуме. Он отметил, что, по его оценке, за 2012г. рост потребительских цен должен составить от 6,5% до 7%.»

   «Год был тяжёл. Но…выдержали мы! И…на колени мы не встали!
Осталось чуть. Не отпускайте ремешки.
Ну, что ж, что половина россиян страдали.
Зато другая половина…»
Помыслы легки…
   Рост цен...составить должен... Этого не понимаю!
Ну, почему они должны расти?!
Должны те падать! Из штанин я вынимаю...
Российский паспорт...
Мать ети…
   Да, как же, так? Ну, почему такое происходит?
Игра на бирже... В фантики игра.
Цена на нефть... Вот, это не доходит!
6,5% до 7....
Ура…
   Вот, вы и объясните неучу. Когда же это прекратится?
Когда с коленок встанет рубль наш?
Когда на Новый Год мы будем веселиться?
Когда процент тот от продаж...