Мы все зависим от погоды...

Мария Кочкина
Как мы зависим от погоды
Не знаем, что же нам одеть,
Как разгрести свои заботы,
Грустить, смеяться иль реветь?

А снег идет. Ему не важно
С улыбкой ты, или в слезах,
Как твоя кофточка наглажена
И что обуто на ногах...

Метель метет, дорог не видно
И сразу навевает грусть,
Становится опять обидно,
За то,чего нам не вернуть.

Так хочется, чтоб солнце ярко
Светило, и слепило глаз.
Очки, купальник, море, жарко,
Улыбка, радость детских глаз.

Под дождь, ветра, восход и тьму
В мечтах проходят наши годы.
И не понятно, почему
Мы все зависим от погоды...