сгораю

Лань Январь
Было бы здорово вместе встретить рассвет,
И всегда крепко за руку тебя  держать,
Но об этом  теперь в пустую мечтать,
И мне остается лишь только страдать.

Я все еще люблю, безумно, безудержно,
Но не в силах тебе этого сказать.
И бродя по улицам продолжаю отрешено
Твой знакомый силуэт в толпе искать.

Мне бы хоть на миг в твои взглянуть глаза,
Почувствовать глубокое дыхание груди.
Ведь эти чертовы воспоминания душа
Давно не позволяют мне вперед уйти.

Я сумасшедшая, я чувствую тепло твое сейчас.
Ты рядом, ты со мною здесь, я знаю.
Подумаешь, четыре месяца - пустяк.


Но, знаешь, я уже изнутри сгораю.