в день Матери

Борис Вейшторт
Мамулечка, моя родная,
тебе я радость подарю.
Я знаю, мама, ты святая,
За жизнь свою благодарю.

Ты даришь мне свою заботу,
Всю свою нежность и любовь,
И забывая про работу,
спешишь ко мне ты вновь и вновь.

Я буду самым лучшим в школе,
Чтоб ты могла гордиться мной.
Я защищу тебя от боли,
Я вырос! Я защитник твой.

Ты ангел, что мне послан Богом,
Ты красивей всех в мире мам.
Тебе цветов дарю я много,
И этот стих! Придумал сам!!