Другу 1

Анатолий Викулин
Стихи мои весьма экологичны, -
Бумаги ведь не трачу ни листа!
Я даже выражений неприличных
Вымарывать (прости уж, Ген!) не стал.

Стихи мои – не только смефуёчки,
И если ты, Ген, отфильтруешь строчки,
Вдруг устрицу узыришь в глубине
Иль камушков пяток на тёмном дне.

Бумага для стихов теперь не тара,
Носитель у поэзии другой,
И тут имеет рейтинг небольшой
Сестра таланта, тёща гонорара.

Кликуха-погоняло твоё, Ген,
Пришло мне в моск оттуда – АВТОГЕН!

      ***

Чтобы ты, Ген,  не серчал на меняющуюся всё время рифмовку, скажу , что она онегинская.
АБАБ ВВГГ ДЕЕД ЖЖ ;

      ***

Ну, что ты, Толя, только: Ген, да Ген,
Гоген, Вазген, фосген, абориген,
Меняя изредка параметры рифмовки
На Вовы, Вовочки, Владимиры и Вовки?!

Но, главное, я понял вдруг, ...ренея,
Что теща Гонорара - Гонорея!

Александр Беляковский   

      ***

Стихи мои теперь навеки Ген,
Не вырежет их даже автоген.
Хранитель не бумага, а иной:
Винчестер - это жёсткий диск такой.

Иван Проскурин

      ***

Я посвятил тебе, Геннадий,
Так много пламенных речей,
Что места нет для них в тетради!
Пришлось купить большой ЧЧ)

Яна Любичева 

      ***

Напишу я Автогену
Что у Толи стих хорош
Окунет его он в пену
И в средину сунет нож
Чтобы крепче стих лежал
А потом я,Толь заржал
и пошел не к Автогену
А девчонку выбрал Лену
И увел ее на луг
на 30 ...Ха-ха-Круг

Чёрный Принц 0 

      ***

О, как я рад весёлым строчкам
И новым ярким заморочкам!
Но я сегодня не в ударе
И моя тыква плохо варит.

Полол, копался в огороде,
На бок прилечь охота, вроде...

Спасибо. Удачи!

Евгений Прохоров 6