Хит сезона...

Дачница
Спит природа нерадостным сном-
обезличена,гола и сера-
вот картина за мутным окном-
хит сезона...новинка...премьера...
"мелодрама"?..-пожалуй,что нет-
просто страхи стареющих женщин,
полных,скажем,"бальзаковских лет"-
жалкий "фарс"...так,ни больше,ни меньше...