Германтитов Сорок Шесть

Владимир Грикс
    СДЕРЖИВАНИЕ
 (ПЕСЕНКА РАКЕТЧИКА))

 Там за горами, за морями
 Гаденькая страна,
 Командир батареи покажет,
 Где она, где она,
 
 Если пошлю ракету,
 Жизни в стране конец,
 И через три минуты
 Ко мне прилетит свинец,
 
 Маленькая страна,
 Гаденькая страна,
 Пусть навсегда пребудет
 С тобой мир и весна,
 Птицы поют доверчиво,
 Никто не нарушит сна,
 Детей рожают женщины,
 Отслужу, повидаю тебя,
 
 Маленькая страна,
 Гаденькая страна,
 Возможно, что заживу и я,
 Там, где всегда весна,
 
 Везде на планете птицы
 Песни продолжат петь,
 И не исчезнет чудо,
 Белый полярный медведь,
 
Славный командир батареи
 Словит в погон звезду,
 Не нажимая на кнопку,
 На страшном своём посту.

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
                Мелодия "Там за морями, за долами маленькая страна...." Николаев.