Я Рай открою для Тебя...

Алекс Василен
          Светлане Рябоконь.
          С любовью!!!

Я Рай открою для Тебя,
Поляны засажу любовью.
Взойдёт от нежности заря,
И чувства ласками омоет.

Река прозрачна и чиста,
И глубока душевным светом.
От туч избавлю небеса...
В календаре, лишь только лето.

Я Рай открою для Тебя,
Улыбки прорастут цветами...
И с радугой, через поля,
Любовь подымет нас крылами.

Я Рай открою для Тебя,
И красотой украшу годы.
Чтоб взгляд искрился и любя,
В словах, лишь радостные ноты...


     31.10.2012.


На фото Светлана Рябоконь