Не говори - Прощай

Галина Пасечникова
Не говори-"Прощай".
Я ненавижу это слово.
Скажи мне, "До свидания"
И, можешь уходить.
С тобою, невзначай
Увидимся мы снова.
Ведь круглая земля
И нам по ней ходить.

Не говори,"Навечно"
Я испугаюсь ,снова.
Скажи-"Сколько отмерит
Путь,быть может год".
Но вспоминай сердечно
Напутственных три слова.
В них кто-то еще верит
А,впрочем, может врет.

Дороги так сыры
Все снегопад да дождь.
Влюбленные спешат
Наверное , домой.
Я спрячу все миры
В чей горизонт уйдешь
В последний нежный взгляд
Ушедший за тобой.

О,сердце ,не грусти
Пусть властвует разлука
Стремится день инертный
В расплавку амальгам
Знай,вечность впереди
В ней не сильна наука
Легко душе бессмертной
Найти друг друга там.