Радиус окна

Джордж Гуницкий
РАДИУС ОКНА

Что ты видишь из окна твоего
Хочется ли тебе быть там
Среди того что ты видишь?
Веришь ли ты
Что возможны
Иные варианты видеть
Или хотя бы быть и оказаться
Подальше радиуса своего окна?
Но быть может это не более
Чем выжидание невозможного
Нереального и большего
Другого
Совершенно невыразимого?



23.11.2012