В зимнем парке

Елена Ситаева
В зимнем парке на скамейке, мы с тобою вспоминали,
Свои годы молодые, что умчались тройкой вдаль.
Память в прошлое вернула, мысли все перевернула,
И тихонько ностальгия заглянула в душу к нам.

Много  прожито мгновений, интересных и счастливых.
Много нежных поцелуев мы дарили по ночам.
Неужели же мой милый, мы друг друга разлюбили?
Отчего же так порою холодно бывает нам?

Помнишь дни, когда мы были, словно ниточка с иголкой,
Вышивали гладью вместе  наш узор длиною в жизнь.
Чувства эхом отзывались, мы годам сопротивлялись.
И друг в друге  растворялись, и неслись куда-то ввысь.

Но, увы, ушло то время, и мы с этим примирились.
Трудно стало нам обоим, трудно всем, кому легко?
Наша ниточка порвалась и иголочка сломалась.
И божественное чувство, к сожалению прошло.

В нашей жизни скоротечной страсть, любовь, они не вечны,
И порою не понятны тем, кто с ними не знаком.
Как в зеркальном отражении, вижу чувство УВАЖЕНИЯ.
Трепетно беречь я буду, его в сердце под замком.