На тропах жизненного круга...

Виктор Жижин
На тропах жизненного круга
Всегда огонь общенья славь,
Не оставляй печаль для друга -
Для друга радость ты оставь!

Сие во все века не праздность,
А для души - вершины взлёт!
Ты оставляй для друга радость -
Печаль он сам себе найдёт...

Фото Веры Горбачевой