Поздравления Андрея Кругова с 35 летним юбилеем от

Людмила Тельминова -Пензий
Года идут, бегут, летят, ещё недавно было двадцать,
Тебе сегодня тридцать пять, есть повод жизни улыбаться!
Всё эти годы напролёт ты жил достойно и прилично:
Хороший муж, отец и сын, к тому же и юрист отличный!

Хороший внук, племянник, друг, хороший брат, в дому – хозяин,
Тебя друзья назвали – Круг, на что-то видно намекали…
В кругу забот, любви твоей я чувствую себя счастливой,
В твой не фатальный юбилей, поздравлю рифмою красивой!

Любимый, радуясь, живи: твори, лети, дари и действуй,
Спасибо маме говори, за труд её и своё детство!
За то, что вырос ты такой, она в тебя себя вливала,
За каждый шаг ребячий твой, за каждый час – переживала!

Мой принц, мой муж, любимый мой, нет в мире никого дороже,
Могла не встретиться с тобой, подумаю, озноб до дрожи!
Тебе ведь тоже повезло, две Николаевны Натальи,
Стань между нами и ура, все исполняются желания!

Всё спорится в твоих руках, всегда ты в теме, в курсе, в смысле…
Всё успеваешь, просто – Ах, при этом никогда не киснешь!
Свой собственный на вещи взгляд неподражаемый имеешь,
Откуда хватка, я не знаю, всё то, что надо, ты умеешь!

Я чётко, крупными мазками нарисовала твой портрет,
В нём положительного много, а отрицательного нет!
И вот он, юбилей случился, пора итоги подводить:
Люблю тебя, мой муж безмерно и буду до смерти любить!

И с юбилеем поздравляя тебя и близких всех родных,
Здоровья, долгих лет желаю, нет счастья нам с тобой без них!
Хранитель Ангел пусть витает, над твоей милой головой,
И никогда не оставляет, здоровый будь и будь со мной!