В дождях осенних лун

Анатолий Переломов
          ***

На шпильках-каблучках
   Стояла тишина.

В расширенных зрачках,
   Застывшая вина.

Цепочкой прошлых лет,
  Упавшая звезда,

Роняла мягкий свет,
  Казалось,в никуда.

А в голове слова,
  Как монотонный шум :
   
"Хочу любви,тепла
В дождях осенних лун".

24.11.2012 А.Переломов