О тебе...

Мария Кочкина
Я смотрю в глаза твои красивые,
В эти нежные, бездонные глаза
Трепетные, добрые, счастливые,
И тихонько по щеке бежит слеза.

Слезы счастья реками струятся
Из моих больших, зеленых глаз.
Мне с тобою хочется остаться
Также, как когда-то в первый раз.

Мне прижаться хочется покрепче,
Обо всем и обо всех забыть.
Мне дышать с тобою рядом легче
Потому, что есть для чего жить...