Религия душы человеческой

Дэйвс
Господи, Господи, Боже ты мой! Что же ты сделал со мною
Ты приоткрыл мне завесы того, в чём для души нет покоя
Только опять я бреду как в бреду
Тщетно надеясь на чудо
Близких ведь я в жизнь вернуть не могу
Тем раздираю лишь душу свою, криком к тебе воззывая
Господи, Господи, Боже ты мой! Что же мне делать с собою
Господи, Господи, Боже ты мой! Господи, мне помоги

Зачем(ж), людей ты испытуешь и мне дороги все открыл
Чтоб я во многом разобравшись, путь свой к тебе вновь не забыл?!
Ведь кто меня тому учил, чтоб никогда я не сдавался всем обстоятельствам судьбы
Даже когда безумно трудно или ещё страшней
Ты всё дал мне о чём только нужно мечтать и на лишнее я не взираю
Только что же мне делать с собою опять, когда близких людей отбираешь
Господи, Господи, Боже ты мой! Что же ты сделал со мною
Господи, Господи, Боже ты мой! Господи, им помоги

Мне не нужно злачённых дворцов и оков
Мне достаточно света дневного
Лишь бы были со мною те, ради кого
Я всегда оставался с тобою
Господи, кто же ответит за всё, впрочем ответ мне известен давно
И никого не ругаю за то, и мы всегда будем вместе
Господи, Господи, Боже ты мой! Что же мне делать с собою
Господи, Господи, Боже ты мой! Господи, всем помоги!