Я буду мамой...

Мария Кочкина
Неожиданно и долгожданно,
Необычно и очень желанно,
Я узнала, что буду мамой.
Самой доброй и лучшей самой.

Я узнала, что будет сыночек,
Мой любимый, родной комочек.
Я беременная теперь.
Хочешь - верь, а хочешь - не верь.

И нету совсем токсикоза,
Только в вазе от милого роза.
Он же тоже так искренне рад,
Мне скормил уже весь шоколад.

Все пытается нам угодить,
Повкусней нас с сынком накормить,
Прибежать и погладить живот.
Ну когда же сынок его пнет?

И сынок отвечает пинком,
А потом и внутри кувырком.
Иногда мы не спим по ночам,
Попинаться так хочется нам.

Я очень жду сына.Ночами
Мне снится, что он уже с нами.
Играем, читаем книжки
Хорошему, любимому мальчишке.

Я жду с нетерпением встречи,
Готовлю и глажу все вещи.
Я рада, что есть на свете
Чудеса, под названием ДЕТИ!!!