Был такой счастливый год...

Павел Миронец
***

Был такой счастливый год -
Карадаг и виноград,
Средь агатов тихо вброд
И соломенных оград.

Был такой счастливый день -
Среди грома и дождей,
От поэзии мигрень -
Ела душу средь камней.

Был такой счастливый час -
Коктебель в ночной тиши
В тёплой синеве погас,
Только волны ши да ши.

Был такой счастливый миг -
Ты была в руках моих,
Под ногами мира сдвиг
Был подарен на двоих.

23.11.12.